Позволь мне увидеть тебя
Где твое сердце скажи на милость?
Куда оно опять укатилось?
Мы дышим свежестью летнего грома,
И выхлопом быстро идущей машины
Катается счастье в такой идиоме.
Мы жмемся друг к другу словно пружины,
В боязни что кто-то будет ненужным
Сгниет в одиночестве и непотребе
И все захлебнемся любовью. все дружно
И будем мечтать о сиреневом небе.
Пойдем же со мной, потеряемся в сгустках
Заката, который обнимет вечер
Мы странники, хоть и болтаем по-русски
А ночью зажжем ярко-красные свечи.
И убежим куда-нибудь к предкам,
В леса и долины, на голос природы
А слезы нам будут и сладки и едки
Как праздничных лент хороводы.
Пройдемся по минному полю удачи
Пока еще не подорвались и дышим
Я рада, я счастлива хоть и плачу
Мы больше не рабские мыши.
Позволь увидеть тебя последним
Что буду видеть на свете бренном
Ведь вдохновение мой посредник
На этой пыльной тугой вселенной
Свидетельство о публикации №114102704142