Что-то с девочкой случилось

Что-то с девочкой случилось...
Вдохновение ушло..
Увлеклась или влюбилась?
Может быть не то - не то?
Может кто-то очень важный
Подарил вчера цветы?
Самый нежный, долгожданный,
Кто отвлёк от суеты.
Что же с девочкой случилось?
Что же с ней произошло?
Только сердце вдруг забилось
И уныние прошло.
Не понятно, что такое,
Но не пишутся стихи!
Не рисуются в картинах
Даже первые штрихи!
Улыбается прохожим,
В ванной песенки поёт.
Чувство с эйфорией схоже
В нашей девочке живёт!
Чашку вдребезги разбила -
Это к счастью! Дайте две!
Неужели наступает
Перелом в её судьбе?
Неужели будет Солнце
Круглый год теперь светить?
Неужели вновь вернётся
В девочку желанье ЖИТЬ?!
Что-то с девочкой случилось!
Снова счастье в дом вошло!
Увлеклась или влюбилась?
Может быть и то - и то!

Светлана Смыслова -24-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии