Любовь на четыре сезона

Как любила она целоваться весной,
Когда мы оставались одни,
И в глазах у неё отражались огни
Не спящих домов в час ночной.

Вот и лето прошло, как проходит вся жизнь,
Я ей звёзды дарил и мечты,
И осенней порой, предаваясь любви,
Мне шептала она: "Только ты ...".

А невестой она была так хороша,
Это было студёной зимой,
На морозе моя леденела душа,
И жених был не я, а другой.


Рецензии