13 лет
13 лет я умирая, воскресаю,
Ищу ее, боготворю и отдаю,
В ответ осколки счастья получаю.
13 лет дарю тепло, дарю себя,
Дерусь, чтоб счастье за порог не уходило,
А коль ушло, я мучаю себя
И говорю, что не оно и вовсе это было.
Я столько раз верила судьбе
И мне казалось, счастье вот вот близко,
Чуть руку протяни, но мрак опять везде,
Очередной обман, безудержная низость.
13 лет ты мучаешь меня
Ты дразнишь, а потом вновь исчезаешь,
Устала я пойми! Устала быть одна!
Мне не хватает сил, ты это знаешь.
Мне не нужны крутые тачки и дворцы
И я в желаниях своих совсем простая,
Господь, прошу, услышь, прости и помоги,
13 лет ищу его
И моим поискам нет ни конца, ни края.
Свидетельство о публикации №114102704118