У меня идеальная женщина...

У меня идеальная женщина,
Необычная,но настоящая.
Не надменная..Добрая,нежная,
Мою жизнь навсегда поменявшая.

У меня идеальная женщина.
Она манит улыбкой лукавою.
Небесами мы были обвенчаны,
Только с ней обо всем забываю я...

У меня идеальная женщина.
Милый ангел,меня охраняющий.
Ты судьбою была мне обещана.
Никогда еще не был так счастлив я..


Посвящается Ане Анвергес
20.10.14 г.


Рецензии