Ты все также не веришь
Ты все также уходишь.
Тебе не надо никаких подруг
Ты все сама сможешь, но вдруг
Я решила, что нужна я тебе,
А оказалось все это приснилось мне в бреду.
А ты все также улыбаешься,
Тем самым убив меня в аду.
Свидетельство о публикации №114102704101