Огромный привет!

Ланиты. Приятный румянец.
В глазах столь бездонно-глубоких
Жемчужные звезды повисли,
Горят ярким светом огней,

И пляшут безудержно мысли
Размеренно-радостный танец
От слов ее милых и звонких
В преддверии сладостных дней.

Полмира, под таинством ночи
Вдыхает прелестницы чары
И слушает чувства салюты
Во храме разверстых небес.

Проносятся счастья минуты,   
Приходят на ум ее очи,
И мучат безумно кошмары
Стремительным вихрем чудес.

Вам всем, этим действам причастным,
Со мной в эту бездну глядевшим,
Искавшим в прекрасном и вечном
Тревожным вопросам ответ,

В моем ликованье сердечном,
С немыслимой страсти немевшим
В волшебном бреду сладострастном,
Сейчас же - огромный привет!


Рецензии