Мир студенческий - дом отеческий 11

 

Дом отеческий – 
                мир студенческий.
Я как вспомню – берусь за платок,
хоть подрался и там разок.

Я вам искренно говорю,
в нем устроился как в раю,
в нем, соскабливая ракушки,
я очистился до макушки,
в нем в науке нашел друзей,
и не бегал как ротозей.

Чтобы в это поверили,
решительно и уверенно,
и с большим интересом
                я написал пьесу
о науке и о банальностях
студентов разных национальностей.

Тяжело писалось, урывками…
Вот и пьесу даю отрывками.
Завтра же и начну,
если готовым себя сочту.

               К о н е ц


Рецензии