Д. М

Для тебя разве важно... каким цветом мои глаза?
Или как мои губы от зимних морозов потрескались?
Может быть ты читал? - Я в стихах вспоминала тебя...
А быть может ты помнишь, как мы с тобой летом встретились?

Мне нравилось слушать твой смех, твой ласковый голос...
А ты улыбался, так нежно смотрел на меня.
Хочу запустить свои пальцы в твои жёсткие волосы
И аромат твой мужской вдохнуть, что пьянит без вина...
Но для тебя разве важно, как моё тело соскучилось?
О сильных руках твоих стонет, о страстных губах...
Всей душой отдавалась тебе... а потом так мучилась
...от надежд неоправданных в своих дерзких красивых мечтах.

Для тебя разве важно, как плачут мои глаза?
Или как мои губы от зимних морозов потрескались?
Может быть ты прочтёшь... - я в стихах вспоминаю тебя...
А быть может ты вспомнишь, как мы с тобой летом встретились...

Светлана Смыслова -28-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии