Осенний Вальс

Валентина Попова (Астра)

Скользят то плавно, а то в вихре
Златые листья на ветру.
Прощальный танец. Звезды вышли,
Чтоб осветить ночную мглу.

То, споря с ветром, замирает,
То вновь кружится листопад,
В «миноре» музыка играет,
Грустит тихонько летний сад.

Прощальный вальс. Прощанье с летом.
Молчит природа под дождем.
Осенний вальс. В период этот
Тоскует каждый о своем.


Рецензии
Валентина, красивая осенняя зарисовка. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   30.01.2015 21:01     Заявить о нарушении