Я никому тебя не отдам
И я не в силах себя сдержать!
Ведь я всё больше готова к бою,
в котором буду лишь побеждать.
Я так скучаю по теплым волнам
и по твоим глубоким глазам...
Я всё понимаю. Люблю и помню.
Я никому тебя не отдам.
- 27 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114102704022