Непоседа

Я соткана вся из противоречий,
Замучила уже сама себя,
Снесите голову, снесите мне на плечи,
Покой, прошу найди уже меня.

Я-женщина, я слабое-создание,
Я часто плачу по ночам, когда одна,
Не стерва я, не черная гадалка
И очень часто беззащитна я.

Я не умею врать и лицемерить,
И подлостей не делала вовек,
Романтик я, не разучилась людям верить,
Обычный я, хороший человек.

Но ты не думай, я не робкая овечка,
Жизнь закаляла, словно сталь меня
И если нужно, вспыхну я как свечка,
Смету с дороги, если требует судьба.

Ценю друзей ,семьей своей любима,
В чужую жизнь не лезу никогда,
По вечерам бывает так необходимо,
Услышать голос, что послали небеса.

Но он молчит и я молчу, мечтая,
Противоречия вновь разрывают мою грудь,
БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ - МОЙ ПРИГОВОР! Я СОЗДАНА ТАКАЯ!
Я создана такой и в этом моя суть!


Рецензии