Сказка далёкого детства

Серые будни... лёд под ногами... небо безжизненно виснет над нами... - как же достало...
Где же та сказка далёкого детства? - Белый снежок дарует блаженство! Искрится, блистает!

Где же то чувство любви и надежды? Искренность... верность... и вера однажды куда-то уходят...
С годами всё реже свет в людях видим... Всё чаще друг другу мы лжём, ненавидим, сомненья изводят.

Так хочется снова мне солнце руками объять и по полю с ветром куда-то бежать босиком!
Венок из цветов пустить по реке - тебя он найдёт, даже пусть вдалеке... и ко мне приведёт огоньком!

А серые будни... и лёд под ногами... и небо, что хмуро нависло над нами... не видим! Забудем!
Пусть каждый представит картинку из счастья, где верили свято мы в дружбы объятья! Там в травы душистые мы с тобой упадём!

Вот же та сказка далёкого детства! - Белый снежок нам дарует блаженство, кружИтся, не тает!
Где травы высокие! Звёздное небо! Где можешь представить миры, там, где не был! И солнце объятьями жаркими всех нас встречает!

Светлана Смыслова -28-12-2013-

(фото взято из интернета)


Рецензии