я

Мне 24.
Машине 17.
Девушке 20.
Телефону 4.
Некоторым друзьям под 30.
По паре приводов в полицию,
Все время новые люди, меняются лица.
Мысли примерно на 40.
Куча заметок о жизни:
Тусовки, притоны, шлюхи, патроны.
В общем, я еще молод.
Поведение стабильно 16.
Я бы и мог развиваться,
Но мой наркотический голод
Просит в этом промежутке остаться.
Постоянно пишутся новые строчки.
Пачкаю мир и людей - без разбора.
После правильно сваренной точки,
Бывает рву писанину в клочья.
Татуировки по телу - сплошная чернуха,
Битком трудовая,
Мой любимый творческий жанр - порнуха.
Из крайности в крайность абсолютно всегда!
Депрессивный настрой,
Сомнения во всем иногда.
Постоянно простужен, вечно больной
Любовью, злостью, свободой.


Рецензии