Украинские

Просит бомбы Парашенко
 Словно попрошайка...
Мало крови и смертей
 Майданутой шайке!

Депутатом в Украине,
Я гляжу, непросто быть:
Либо в мусорник пихают,
Либо морду будут бить...
*     *     *
Охренеть какая радость,
Не зря ж Майдан мутили:
Победили монумент-
Ленина свалили!
*     *     *
Ездит Сеня на трамвае -
Экономит словно дрыщ...
А ночует скромно в "Плазе"
В нумерах да за пять тыщ!
*     *     *
Собирали мы с подружкою
Бруснику да малину...
Глядь - стена! Мы перелезли
Прямо в Украину!
*     *     *
У вийсковых боле нету
"Товарищей" в помине:
Скачут сплошь одни"Херои"
Под "Славу Украине!"
*    *    *
Я гуляла с Гелетеем,
Не успела на парад...
У него в мозгах взорвался
Термоядерный снаряд!
*    *    *
И Арсений, и Арсен -
Два министра крепких стен!
Выше чем у них стена-
Тем в стране пустей казна!
*    *    *
Подошел ко мне Петро
Пригласить на танец...
Я казала "Кисс май эсс"...
Зараз сбег засранец!
*    *    *
Получил осколок в попу
Наш Семёнченко Семён!
Воевати с москалями
На Фейсбуке он силён!
*     *     *
Бабы жаждали героя,
Невиданного прежде!
Снял Сэменка балаклаву-
Блин...Конец надежде...
*     *     *
Володимир Парасюк колобком прикинулся:
Морду обмотал  бинтом и из плена двинулся...
Он от ФСБ ушел, он от ДНР ушел,
Только хлопцев своей сотни он в кромешный ад завёл!


Рецензии