Осень шепчет

Мне осень за окном прошепчет - жди,
Кленовый лист начертит в воздух - терпи,
Дождь по карнизу барабанит - не сдавайся,
И ветер стонет - только ты не испугайся.

Когда он смотрит на меня, я вспыхиваю спичкой,
А если рядом он стоит, дрожь ощущаю я в ногах,
В ночных объятиях его, я словно пойманная птичка
И душу дьяволу продам, чтоб быть в его руках.

Когда целует, умираю я от счастья,
Но боль в груди, покоя не дает,
Не любят он, и нет ужаснее напастия,
Я не нужна ему, вновь осень слезы льет.

Кто я? Кто он? Зачем нас жизнь столкнула?
И как я угодила в этот плен?
Ведь наша встреча все перевернула,
В осеннем вальсе я кружусь который день.

Кому молиться и кого молить не знаю,
Кусая губы по ночам, имя я шепчу,
И балансируя в который раз по краю,
Держась за воздух, понимать, что я люблю.


Рецензии