Я взлетаю! Я опять взлетаю!!!

Я взлетаю! Я опять взлетаю!
Утро меня манит снова вдаль!
И сосульки над окошком тают,
И ушла вчерашняя печаль.

Я ценю всегда эти мгновенья,
Когда вся душа рвётся в полёт,
Когда сердце ищет вдохновенья
И растаял весь на сердце лёд.

Я взлетаю! Я опять взлетаю!
Я опять на взлётной полосе!
Эй, не стойте на пути! Я знаю,
Что моя орбита на земле…

Снег опять мне падает на руки,
Хоть холодный, но такой живой…
Кто там морщится от смертной скуки?
Так давай быстрей взлетай со мной!

Ты увидишь мира пробужденье,
И твоя вдруг запоёт душа!
Солнце дарит луч прикосновенья
К миру, к жизни, что так хороша!

                27.10.14


Рецензии