Уходя без следа

Снова, словно вырван кусок из моей груди,
Снова трудно дышать и болит что-то сильно и ноет.
Конечно ждала, конечно надеялась... что говорить...
Сама виновата... пусть время теперь успокоит.
Ведь ни раз, и ни два, и ни три поднималась со дна,
Начинала дышать после маленькой внутренней смерти...
Это больно. И не знаю я - в чём так грешна,
А внутри преисподняя словно... и пляшут на мне твои черти.
Что ж, пора поумнеть... - перестать открываться, дарить свою душу.
Наверно, ничего в этом мире нет для нас навсегда...
Пора, как и все, стать далёкой, холодной и лгущей.
Показавшись на миг, не жалеть, уходя без следа...

Светлана Смыслова -14-01-2014-


Рецензии
Да зачем уж так-то! Накой! Спокойней надо!

Сирожа Боцманков   27.10.2014 12:28     Заявить о нарушении
=)) Спасибо за внимание к моим стихам и за отзыв) С уважением,

Светлана Смыслова   27.10.2014 13:15   Заявить о нарушении