На земле с пробитой головой
Я заполню часть его собой.
Тем, кто игнорируем тобой.
Вне игры, любви и отношений.
Не читать, закрыть и позабыть.
Всё, что я творю, увы напрасно.
Глупо и бездарно, и опасно.
И бессмысленно по видимому жить.
Буду пить, писать. Не ждать ответ.
По любому одиноко погибать.
А любить, и интернет марать.
Смысла нету. Нету смысла. Смысла нет.
Всё равно придётся умирать.
Всё равно встречаешь ты рассвет,
не со мной. И я беру билет.
Мне пора, пожалуй, уезжать.
Что-то загостился. Сам не свой.
Разучился двери отворять.
Мне пора уже давно лежать.
На земле с пробитой головой.
Свидетельство о публикации №114102700388