Перетерпеть, закрыв глаза
Сжать зубы, кулаки и все, что можно,
Идти, не зная как, но как-нибудь идти,
Ползти, коль нет уж сил по бездорожью.
Не сметь кричать! Не сметь молить и ждать!
Забыть о помощи, забыть чуде.
Молчать, вновь приказать себе молчать!
А лучше, умереть, хуже ведь не будет.
Отречься от тепла, от света и всех чувств,
Похоронить, засыпать грязью все и пеплом,
Сгореть безмолвно, и пусть, что будет пусть,
Исчезнуть! Раствориться без ответа.
Сломать себя! Сломать себя самой
И наслаждаться этим, научиться наслаждаться
И выворачивая пальцы в пустоте ночной,
От счастья снова молча отказаться.
Свидетельство о публикации №114102703878
Сирожа Боцманков 27.10.2014 16:41 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 10.11.2014 11:47 Заявить о нарушении