Храм

     Храм
           Что есть Бог?

Вселенский храм моей души
звездою венчан надо мною
его величие красы
очами внемлю и душою

Оно безмолвно и громадно -
царит величие миров,
под сводом звёздных куполов!
..
.
Сие величие есть Мир!
.
.
Сие величие есть Бог!..


Рецензии
БлагоДарю вас бесконечно!

Лариса Белоус   16.07.2015 23:07     Заявить о нарушении
СпасиБо(г)

Андрий Азов   17.07.2015 07:45   Заявить о нарушении