Слеза

Слеза.

Полнощный свищет соловей,
так чудно звонко и прекрасно,
столь вдохновенно и так страстно,
звучит волнующий хорей,
аж грезы веет сладкогласно,
аж слезы капЛют из очей,
и ведает душе моей,
и вдохновенье и страданье,
его полнощное рыдание,
под хор вселенского молчания.
...


Рецензии