Я каждый день душе письмо

Я каждый день душе письмо
Пишу и жду её приветы.
Письмо придёт ко мне само,
Как ясный день и дней рассветы.

Придёт письмо. Надеюсь. Жду.
В нём будет близкое по духу.
И радость вечную найду.
Забуду дней былых разруху

И захочу на жизнь взглянуть,
Как жизнь сегодня понимаю.
Пройду душой грядущий путь.
И птицу истины поймаю.


Рецензии
Уверен? А если улетит?

Тамара Гаврилова 4   28.10.2014 12:58     Заявить о нарушении
Жар-птицу кто-то же поймал!

Иван Кунцевич   28.10.2014 20:08   Заявить о нарушении