Осенний блюз
В чем виновата? Как исправить мне ошибку?
Когда ломая пальцы по ночам,
Я не могу забыть его улыбку
Скажи, за что мне это все? Скажи зачем?
Чем я обидела тебя? Где упрекнула?
Мой взор потух и грудь сковала боль,
Сама себя я снова обманула
Земля уходит из-под ног, как дальше жить?
Где силы взять и как бороться с ним не знаю,
Ведь по ночам предательский всплывает лик,
А значит мне не спать и все опять сначала....
Свидетельство о публикации №114102703801