***
скажи ****ец окажешься пророком
скажи придёт покажешься предтечей
скажи изюм останешься навечно
слепой акын молчит зато но как
загадочно... вина ему налей
и он под закусь выдаст на гора
подробнейший из списков кораблей
придёт зима увязнет флот во льдах
сомкнутся реки руки и уста
хватает слов но где увы и ах
мне силы взять чтобы сказать устал
Свидетельство о публикации №114102703790
это у тебя Муза там правильная девушко..
а название тоже что ли забанили:)
Елена Марцыновская 03.11.2014 17:42 Заявить о нарушении
Виктор Майна 03.11.2014 23:43 Заявить о нарушении