степень лихорадки

и мысли наизнанку
и душу разрывает,
я - степень лихорадки,
никто впредь не спасает

я - мертвый луч у солнца,
о мне напишут в книгах
на первом развороте
и кратенько в субтитрах

и мысли наизнанку
и душу разрывает,
а мы играем в прятки,
куда стучать не знаем


Рецензии