Поверьте, мне, что всё не так

Поверьте, мне, что всё не так,
Как представляется кому-то.
Рассвет небесный дарит знак,
Что всё земное – боль и смута

Уйдут и канут вглубь веков,
И в бездне ночи растворятся.
Цепей не будет и оков
С минувшим вновь объединяться.

Душой поднимемся сквозь ночь,
Сквозь будни мы пройдём лихие.
И рады будем всем помочь,
Кто верит солнечной стихии.

Душой откроемся тепло
Всему живому на планете.
И станет истинно светло
Жить, как звезда, на белом свете.


Рецензии
Помочь и на Земле можно.

Лариса Прохоренко   02.11.2014 10:51     Заявить о нарушении
Можно. Согласен!

Иван Кунцевич   02.11.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.