Заварушка. Весёлый раёк
Вот какая была заварушка:
Проиграл верблюду тюрбан,
Получил от верблюда щелбан.
В буерак с головою скатился –
Из ручья отхлебнул и напился.
ЦЫган лошадь свою продавал,
За неё три копейки давал
Богатей и любитель коней –
А в колоде две дамы виней.
Коровёнку замучил пастух,
Испустила несчастная дух:
Сапоги, четвертинка и кнут
За злодеем повсюду идут.
Перегнись через ширму, Петрушка! –
Вот такая была заварушка.
Свидетельство о публикации №114102703773