Берегите близких!
Что бы ни случилось, не спешите
Отношенья рвать, их разрушать...
Не спешите близких обижать!..
Берегите своих близких, берегите,
В отношеньях радость находите.
Жизнь короткая, мы здесь не навсегда -
- Умирают люди (к сожаленью) - это факт!
Берегите своих близких, берегите,
Сердце для общенья отворите.
Их, Всевышнего просите, сохранить,
Научитесь им всего себя дарить...
Берегите своих близких, берегите,
Каждый на планете этой просто житель.
Берегите днём и ночью, утренней порой,
Это важно!..-
- Подарить успеть добро!
Берегите своих близких, берегите...
Свидетельство о публикации №114102703769
А потом и спится беспокойно,
Но пока в душе горит свеча,
Попроси прощенья самовольно...
С уважением, Сергей.
Серега Долженко 06.03.2015 07:22 Заявить о нарушении