Взор разума
(РАЗУМ)
Безумным явное знамение,
отраду не сулит уму,
смятенье внимут и сомненье,
и как ничтожны божеству
Знаменье грозного величия,
желанно разум созерцал,
туда влекло его стремление,
куда он в3оры устремлял.
Открылся взорам океан,
пучины хлыли о брега,
величье разум созерцал,
внимая силу божества.
Свидетельство о публикации №114102703768