Должок! Монорим

На кухне в миске - пирожок
И с кашей гречневой горшок,
В тарелке - сладкий творожок,
В плетёнке - сахарный рожок.
Иди покушай, мил дружок -
И ОТРАБАТЫВАЙ ДОЛЖОК!!!


     26.10.2014 г.


Рецензии