Когда засыпаю под утро

Когда засыпаю под утро,-
Мне снится родная земля.
Там шепчутся травы и мудро
Роняют свой пух тополя...

Водица бежит по арыкам,-
Ей солнце сверкает вослед.
Терновника ягоды дикой
Вкус помню как " сто лет в обед".

Учужный затон - мой любимый
Раскрыл вновь объятья свои.
Песчаной косы свет игривый
Развеял вмиг думы мои.

26 октября 2014 года
Старый Петергоф


Рецензии