Зачем корявенькие эти?
Задумалась: Зачем пишу стихи?
Забавно, искренне, по-детски даже мило,
Бессмысленные буковки-штрихи.
Есть несуразица в сплетенье этих строчек,
Какой-то каламбур и маета.
А после них душа умыться хочет
И в сердце наступает пустота.
Освобождая место новым чувствам,
Уходят старые с словами, аки сор.
И в рифмах снова мыслями мечусь я,
Затеяв не с собою разговор.
Зачем стихи корявенькие эти?
Несут они свой выхлоп и эффект.
Всё ж лучше, чем молоть на лавках сплетни,
Отняв у вечных бабушек их хлеб.
Свидетельство о публикации №114102703708