Если бы...

Если б было все в жизни просто, я б наверно была счастливой.
Если б было бы все возможно, я бы путешествовала по миру.
Если б кто-то сказал  - свободна, я б наверно летала птицей.
А ведь все, что надо сделать, просто перевернуть страницу.


Рецензии