Победа
Слаще вкуснейшего вина
Но перед боем на разминке
Как сквозь туманы не видна
А ты готовишься к сраженью
Забыв превратности судьбы
Победа или пораженье
И никогда ничье не быть
Сорвешься в бурное теченье
Безумным камнем со скалы
Проявишь все свое уменье
Но шансы всё-таки равны
Стремясь к победе, ты боишься
Но лезешь в омут с головой
Ты, может, многого лишишься
Ведя беспомпромисный бой
Под гордо вознесенным флагом
Когда совсем чуть-чуть осталось
Не отступи последним шагом
От золотого пьедестала
Свидетельство о публикации №114102700037