Представь

Представь, что мы не виделись два года,
А каждый год за три для нас, конечно.
И в центре этого людского хоровода
Мы двигались на встречу и не спешно
Глядели в оба
Напрягая клешни.
И дико улыбались разным людям
На их вопросы о природе счастья,
И обвинителям, и зрителям, и судьям
Плевали в огнедышащие пасти,
Они же, суки,
Лезли к нам в объятия.
Представь, они сдирали наши платья
И оголяли торс, и грызли тело.
Душили нас в своих стальных объятиях,
Молились, завершив благое дело.
Клялись нам в верности.
Ложились спать не смело.
Представь, что так никто и не проснулся,
А мы, напротив, никогда не спали
Больше. И вернулись в русло,
Откуда никогда не уплывали
Лишь только остальные чувства
Растеряли.


Рецензии