Прикосновений Жар

               


                Конец люби, конец в полмира...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/26/7527
      





Он не объявлен был,
 но всё ж пришёл
  по принуждению души,
   что снять не может
    до сих с себя всё злато Трои,
     то же
      в тех кандалах
       запечатлённое... давно
        А взгляд застыл.
         И Память отрешённо,
          за горизонт шелками прогремя,-
           идёт Одна,
            Миланским* повреждённая
             Собором после долгого дождя.
              ОН - рядом,
               словно фатум!
                Ты ж далёка...
                Не чувствуя в тех сферах холодов,-
                как будто сон во сне я вижу...
                Только -
                Прикосновений Жар
                мне ближе Слов!................


                27октября 2014года 10:09 





               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.