Летят листья
букеты собирают вдоль дорожки
и с клёнов листья наперегонки
слетают прямо в детские ладошки.
Ещё краснее листья стали,
ну как не волноваться тут:
всё лето в школу их не брали,
но, кажется, сейчас возьмут.
/ рисовала внучка
Свидетельство о публикации №114102703690