Где-то есть Ты!

Я встретить хочу тебя где-то.
Пусть будет нелёгок тот путь,
Грустить я не стану об этом,
Ведь болью меня не спугнуть.

Бывали дожди и туманы
И солнцем залитые дни,
Дарили мне песни, ласкали обманом,
Бывало, не берегли.

И, всё-таки, тянутся руки
К надёжности, силе мужчины.
Верный, бесхитростный, умный -
Он любит тебя без причины.

Он любит, как ты смеёшься,
Расстроена - крепко обнимет,
Босая к нему подойдёшь, улыбнёшься,
Он на руки нежно поднимет.

Ты знаешь, что "завтра" наступит,
Ты знаешь, что в "завтра" есть ОН!
Тебя никому, никогда не уступит,
Он любит сильней с каждым днём.

Я встретить хочу тебя где-то.
Я знаю, что где-то есть Ты! -
Мужчина, который заметит, полюбит
Все тонкие грани души.

Светлана Смыслова -05-07-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии