Пьяный, а потому и хэппи!

"Я счастливый,я в натуре-ХЭППИ!"

Слова из песни


Иду,шатаясь,пьяный по Тверской,
По уши нахлобучив чью-то кеппи!-
Я,пьяный,шебутной всегда такой:
Ведь я-"отинулся" сегодня-ХЭППИ!


Рецензии