Я не могу не вспоминать, не думать о тебе...

Я не могу не вспоминать, не думать о тебе...
Нельзя мне в пустоте свободным оставаться
Меня съедает что-то изнутри
И я уже хочу на части разорваться

Что происходит? почему так больно?
Зачем я полюбил тебя, невольно...
Зачем про НАС я столько говорил?
Зачем мечтами этими пустыми жил?

Зачем хотела бросить ты меня?
И почему мне просто не живётся без тебя?
Зачем так сложно? Как себя понять?
Я не могу тебя не вспоминать...

И иногда нет сил с собой остаться
И не могу себя заставить жить и улыбаться
Мне нужно всё про нас скорей забыть
Но как не думать, не молить простить

Я виноват, я знал что сердце разобьётся
И всё ж решился, двинулся не осторожно
Без чуткости, как варвар, напролом
И что теперь? и где теперь мой дом?

Ты отпусти, молю, прости меня!
Ты ж уходила, ты всё знаешь про себя,
Не любишь, точно знаю, хочешь всё забыть
Тебе и мне ведь просто надо отпустить...

Мне нужно выжить,
Нужно дальше быть
Мне нужно сделать, то
Ради чего ВСЕМ стоит жить!

26.10.14


Рецензии