Я в душе своей крича отметил...
Дикой степью в образе моём
Я в душе своей, крича, отметил
Что с родной на пару мы поём
**********************************
Выходи плясать с лазурной цепью
С лучезарно звёздною ордой
Ветер в чувствах словно хлещет плетью
В моих мыслях с милой мне родной
************************************
Ну, смелей же Богу так угодна
Степью неба в океане звёзд
Чтоб как ветер ты была свободна
Чтобы я воздвиг в свободу мост
*************************************
А над нами чайки голосили
Под мостом же лебеди плывут
Мы в объятья чувства поселили
В них слова сердечные живут
************************************
Словно в ветер в вихри закружили
С звонкой речи кружит голова
В дикой вольности мы нежной были
В пылких чувствах жизнь такова
***************************************
Вот петух рассветный вихри стелет
В шелках скатерть алую в цветах
Знаю сердцу милая поверит
Его ветру нежному в словах
**************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114102703596