***
потому что зима разгулялась
потому перед тем как засыпать
в тебе будто что-то сломалось
и ебашут из мозга брызги
цветные воспоминания
истеричные визги
признания
Монахи молили пощаду
а я с топором на плече
перемахнул через ограду
не слушая праздных речей
вы не видели столько крови
и чего вы боитесь, гнева?
бойтесь земной юдоли
и меня с топором без полена
без цели но с оружием
без веры но с богом
настрогал грехов ненужных мне
и в путь дорогу
они орали как свиньи
святые мясные мешки
они твердили его Имя
а я читал стишки
Свидетельство о публикации №114102703595