Жизнь

Это жизнь, ребята, это жизнь...
Так давайте пить ее полной чашей!..
Все равно не денется никуда, так ведь?
Все равно она наша.

Давайте дышать полной грудью,
Давайте с обрывов кидаться,
Давайте печали забудем
И никогда не будем возвращаться.

Давайте трудиться и уставать,
Давайте просто будем счастливы
От того, что мы живем, знать
Давайте будем, что все справедливо.

Все справедливо...
Это жизнь, ребята, это жизнь.


Рецензии