чупрун
... не те, что - у Природы
Шумы ...
... из мнений, из толпы
и у народа
как разрывает, плачет голос
тот внутренний, что в нас внутри
как много, мы себе позволили
излить гнилое воронье
что каркает, летит по полю
и смолит дьяволу чело
взяла я четвертинку, четверть
лишь малое, что в нас внутри
и бьет как молотком, по страху
мы не боимся, глупой тишины?
... Безбожно глуп толпою
в омерзение
проклятая их взрывов, голова
чего вопит ужасная ворона
чего она еще - жива?
Мы отбиваясь, мнемся с пекладин
и в мерзости скрипя
не знаем скудности конца
там пляшет барин, на Кронштадте
и неумелый черный варенец
с пустой души, объятой в пламень
он дико скачет, досланный боец
В пустоты он врывает жизни - знамя
в печатной крови, как свинец
кивер, поправив обнаженно
чупрун он развивает, как венец
а, по башке, он хочет в харю?
Так сильно, сильно ...
Что уже ...пипец
Шумы
Шумы ...
... не те что, у Природы
Шумы ...
... из мнений, из толпы
да как сегодня, плачет "няня"
зовется няша тела, и это часть Души ....
Свидетельство о публикации №114102703561