закат

А вечерний закат нас встречает игриво.
На деревьях, бродяги – воробьи уж затихли
Тёплый ветер  кружа, облаками играет.
Мне не хочется спать ни сегодня, ни завтра.

Удивительный мир пролетает мгновенно.
Время мчится , спешит оглянуться не смея.
Вроде всё как всегда, только молодость вышла…
На пороге стоит Осень в  новых одеждах.

Серебром припорошит косы , разные стрижки.
А в душе  лето прежнее,    солнечно,   весело…
И  вечерний закат, всё как прежде играет.
Солнце село, а в небе , вновь  работает  месяц.

Молодой пастушок наблюдает за звёздами.
Всё по кругу идёт, всё меняется в прежнее.


Рецензии