Плохо без тебя

Ну, как  дела?  Привет!  Привет!
Не    смог    прийти   в  субботу.
Без   тебя    мне    счастья    нет,
Так         встретиться        охота!

Чем   занималась   целый  день,
Скучала        хоть      немножко?
Скучать?!    Какая     дребедень!
Помыла       шёрстку       кошке,

Читала     книгу,     мыла     пол,
Пили      чай       с       соседкой.
Днём  электрик  к нам  пришёл.
Поставил,    наконец,    розетку.

Сходила     вечером     в     кино,
Ромашки   подарил  поклонник.
Не     веселилась     так    давно,
А   к    ночи   почитала   сонник.

Мне    было    некогда    скучать…
Но      тут      восстала     память:
Трудно     маяться      и     ждать,
Когда        любимый          занят!


Рецензии