Любить нельзя убить
У вечности лишь миг крадя...
Когда швыряет безнадёжно
То ввысь, то в бездну, не щадя.
Так где поставить запятую?..
"Любить нельзя, убить", возможно?
Нельзя убить любовь святую!
Любить! И верить! Пусть и сложно...
Светлана Смыслова -14-09-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102703501