Просто своё чувство берегу...

Чуть дрожит моя рука с волнением…
Я опять с надеждой  вижу Вас…
Это не бывает сновидением…
Мой порыв любви к Вам не угас.

И шепчу я про себя уверенно,
Что любить так, видно, ни к чему…
А в сознании гудит размеренно:
«Я люблю…  Зачем? Я не пойму…»

Не могу сказать об этом пламенно,
Но при виде Вас болит душа…
Сердце Ваше кажется мне каменным,
Хоть любовь моя так хороша…

Вы меня совсем не замечаете…
И живёте Вы давно с другой…
Только моё сердце вы не знаете,
А оно стучит: « Навеки мой…»

И опять смотрю я с восхищением
На ваш профиль, а потом  в анфас…
Не могу писать в стихотворениях
Я о том, как полюбила Вас…

Год за годом мчатся без усталости…
Я за Вашим следом не бегу…
Не хочу добиться вашей жалости…
Просто своё чувство берегу.

                27.10.14


Рецензии