Дни без меня...

Настанет время,  где  у тебя   будут  дни  без меня
Но  я все  еще  живу  твоим   голосом…
Настанет время,  где  у тебя  будут  дни  без меня
Ты не будешь  слышать   моего голоса…

Настанет время,  где  у тебя   будут   дни  без меня
И  я не буду знать,  как ты  справляешься с болью…
Настанет время,  где  у тебя   будут   дни  без  меня
И ты не узнаешь,  что я пишу  и думаю  о  тебе…

Настанет время,  где  у тебя   будут  дни  без меня
Я знаю, у тебя   будет все хорошо…
Настанет время,  где  у тебя  будут   дни  без меня
Знаю, я тогда буду привыкать жить без  тебя…


фото - http://photo.99px.ru/?new_img_p=2349


Рецензии